Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el sitio SERRA MÉXICO, con domicilio en la CALLE VOLCÁN POPOCATÉPETL No. 5425-19, COLONIA EL COLLI, EN ZAPOPAN, JALISCO, MEXICO, C.P.45070 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal y confidencial será utilizada para las siguientes finalidades:
* Proveer los productos o servicios que ha solicitado.
* Notificaciones sobre nuevos productos o servicios en relación con los ya contratados, solicitado o adquirido.
* Notificarle sobre cualquier cambio de nuestros productos o servicios.
* Realizar consultas de nuestros productos o servicios con el fin de mejorar la calidad de los mismos.
* Servicio de post venta como parte de las obligaciones contraídas con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

* Nombre y Apellidos
* Email
* Teléfono
* Celular
* Domicilio
* Empresa

Es importante informarle que usted tiene derecho al ACCESO, RECTIFICACIÓN y CANCELACIÓN de sus datos personales, a OPONERSE al tratamiento de los mismos o a REVOCAR el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ellos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a LIC. ISRAEL ESCOBAR BARRERA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE VOLCÁN POPOCATÉPETL No. 5425-19, COL. EL COLLI, ZAPOPAN, JALISCO, C.P.45070 o bien se comunique al teléfono 01 (33) 1816.8592 o vía correo electrónico a clientes@serramexico.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.serramexico.com